南方网> 梅州新闻

梅州市姓氏文化研究会举办成立五周年庆典暨表彰大会

2018-12-29 10:58 来源:南方网

12月28日上午,梅州市姓氏文化研究会成立五周年庆典暨表彰大会在梅花湾酒店举行,梅州市姓氏文化研究会相关人员及梅州各县(市、区)各姓氏代表近200多人参加了大会。

梅州市姓氏文化研究会会长叶景昌代表协会致辞,他说姓氏文化研究会是梅州文化人激情与理想的碰撞。五年来,该协会岀版了六期会刊,为宣传梅州增添了新的一页,为“文化梅州”建设作岀了积极贡献。“研究姓氏渊源,弘扬客家精神,彰显客家文化的优势和特色。”叶景昌说。

据了解,梅州市姓氏文化研究会成立5年来,组织机构不断壮大,从原来十几个姓氏族群发展到现在几十个姓氏族群。协会支持和鼓励各姓氏开展尊老爱幼、扶贫献爱、激勋学子奖等活动,为社会树立新风尚,传播正能量。

【全媒体记者】张柳青

【通讯员】赖俊权

编辑: 马吉池

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235